مودى مـــــدير عـــــام للــمـنتـــــــــدى
عدد المساهمات : 947 تاريخ التسجيل : 21/02/2010 العمر : 35
| موضوع: سآندويشآت التآكو , يآمي يآمي ».و كيكه على شكل شاطي البحر الإثنين مايو 17, 2010 2:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][[ سسسندويتشآت آلتآكؤ ]] ,
< --
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ مقآدير آلعجيّنه ] ,
- كوبين دقيق , - نص ملعّقه بيكنج بآؤدر , - ملح , - مآء آلعّجين ,
1 / نخلطهم مع بعض عشآن يسير عندنآ [ عجينّه طريّه ] , 2 / نشكلهآ كور صغيره مآاره , 3 / نخليّهآ مدّه نص سسسآعه عششآن نقّدر نعمل آلآكلآت آلطيبه عليهآ , 4 / نفردّهآ , 5 / نرشششهآ ب شويّه زيت , 6 / نحمّرهآ في آلزيت على نآر هآدئه ,
[ آلمقآديرللح شوه ] ,
- صّدر دجآج , - فلفّل آسود , - بهآرآت مشكله < عز آلله جبت آلعيد ب آلبهآرآت خخخ , - ملح , - بّصل < آي يآ عنوني خخخ ,- فلفّل آلؤآن , - آفؤكآدؤ , - جبن شرآئح , ( تقدرو تضيفو آؤ تغيرو آي شئ للحششوه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 / نحّمر آلبّصل في آلزيت , 2 / نضيف آلدّجآج ؤ آلفلفل ؤ آلبهآرآت , 3 / وبعّد كذا ننتظر لحد مآ آلمويّه تتبّخر , 4 / نحط آلتآكو في صينيه ؤ ندّخلهآ آلفرن عشآن آلجبنّه تسيح عليها d]5 دقآئق بس ] .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بسكويت أصابع رينجو
ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
علبة حليب نستله محلى كبيرة
كيك أمريكانا بالشوكولاته
كيك أمريكانا بالفانيلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
أصابع شوكولاتة سنيكرز
حبات جبن كيري
لون طعام أزرق
بسكويت شاي مطحون للوجه أو سميد محمص
الطريقة:
الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات خاصية الفتح
و في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى تكون بهذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الثانية: نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط ونضيف اليه القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نصب الخليط على الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري
ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الخامسة: يرش السميد المحمص أو البسكويت المطحون
على الجزء الأصفر من الصينية ليصبح شكله مثل الرمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة السادسة: نضع نقط من ملون الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط
ويخلط حتى يكون لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل الشاطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بإمكانك عمل تعرجات بين النصفين أثناء صب الخليط الأزرق ليكون شكل الشاطيء واقعي ثم توضع الكيكة في
الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة السابعة: قبل التقديم يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي
الخطوة السابعة: قبل التقديم يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي
بشكل الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة وممكن تستخدمين مواد للزينة مثل
المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهذا هو الشكل النهائي للكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالهناء والعافيه..
| |
|
بنت ابوها عضو فعال
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 11/04/2010 الموقع : www.lovelife3.yoo7.com
| موضوع: رد: سآندويشآت التآكو , يآمي يآمي ».و كيكه على شكل شاطي البحر الإثنين مايو 17, 2010 3:37 am | |
| منتا كويس اهة واللة هتريح مراتك | |
|